Источник Правда.Ру

СМИ: экс-президент Туниса тоже впал в кому

tunisiaЭкс-президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али перенес инсульт и находится в коме, сообщает Le Monde. Согласно информации этого французского издания, бен Али, который покинул Тунис 14 января и находился в Саудовской Аравии, был доставлен в больницу города Джидда. По соображениям безопасности, пишет газета, бывший тунисский президент находится в клинике под чужим именем. Состояние экс-лидера Туниса оценивается как критическое, пишет Examiner.

Мубараку стало хуже: он постоянно падает в обморок

Donbass.ua напоминает, что бен Али уехал из Туниса после массовых акций протеста и беспорядков, которые продолжались почти месяц. Именно события в Тунисе вдохновили на аналогичные мероприятия жителей Египта, в результате чего находившийся у власти президент Хосни Мубарак также был вынужден подать в отставку.

Читайте также: Демонстрантов в Бахрейне запугивают танками (видео)

Стоит отметить, что после ухода Мубарака появились слухи о крайне тяжелом состоянии его здоровья. В прессе неоднократно возникала информация о том, что бывший египетский президент впал в кому. Также сообщалось о том, что Мубарак отказался ехать на лечение в Европу. В настоящее время рядом с ним находится его старший сын, а вся остальная семья, утверждает египетская пресса, сбежала в Швейцарию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами