Экс-генпрокурор Украины сообщил о "чёрном списке Путина" — ключе к переговорам

Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил о якобы существующем "чёрном списке" президента России. По словам Луценко, этот "список" может стать "ключом" к переговорам между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским.

"Первый — Порошенко, второй — Турчинов, третий — Яценюк и так далее. Там всё это стоит. Он идёт по чёрному списку Путина, потому что иначе его не принимают туда, куда он так хочет", — высказался Луценко в эфире Пятого канала.

По его мнению, переговоры между лидерами двух стран могут начаться после того, как людей из "чёрного списка" арестуют. Откуда Луценко получил такие "данные", не уточняется.

"Он" — это нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Который, совершенно очевидно, не в ладах с вышеперечисленными деятелями. Турчинов, напомним, был секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины, Яценюк некоторое время возглавлял правительство и "прославился" строительством "Европейского вала" на границе с Россией.

Юрий Луценко зарекомендовал себя как человек и политик, заявлениям которого, мягко говоря, верить не стоит. К слову, высказался он насчёт "чёрного списка Путина" в эфире Пятого канала, который принадлежит Петру Порошенко. И воспринимать сказанное им стоит исключительно в рамках противостояния с нынешним президентом Украины.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.