Депутат Рады долго поддерживал Зеленского, но теперь разочаровался в нём

На Украине депутат Верховной рады Роман Соха решил выйти из партии "Слуга народа". Он заявил, что разочаровался в нынешнем украинском лидере Владимире Зеленском и его управленческих решениях касательно кадров.

Соха отметил, что с самого начала он был на стороне Зеленского, однако, по его мнению, глава государства не выполнил обещания, которые давал ранее.

"Господин президент, вы обещали, что в наших рядах будут новые лица — люди, которые никогда не были в политике, не причастны к схемам и не грабили страну… Сегодня я вижу назначение господина Шурмы заместителем главы офиса президента. Это бывший функционер пророссийского "Оппозиционного блока"", — передаёт РИА Новости его слова во время выступления в парламенте.

Он также добавил, что не согласен с присутствием таких кадров, как Олег Татаров и Руслан Демченко. По его мнению, все перечисленные не разделяют те идеи и принципы, которые изначально продвигались на выборах. Соха заметил, что для него тяжело принимать такое решение, однако работать рядом с такими людьми он не желает.

Ранее Зеленский назвал две главные ошибки, которые были допущены им за время пребывания на посту президента. Он признался, что ошибался в некоторых кадрах, а также жалел, что не проявил больше силы в отношениях с Россией. Украинский лидер заявил, что намерен это исправить.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Стало известно, зачем Зеленский хочет ввести военное положение на Украине
Автор Елена Федорова
Елена Федорова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *