Источник Правда.Ру

Вестминстерский дворец атаковали мыши

Вестминстерский дворец, где проходят заседания британского парламента, переживает настоящее нашествие мышей. Об этом журналистам решила сообщить депутат Палаты общин от Консервативной партии Полина Лэтем. По ее словам, она регулярно встречается с грызунами в своем офисе. "То же самое говорят и многие мои коллеги", — пожаловалась Лэтем. Она сказала, что проблема начинает мешать работе депутатов.

Лэтем сообщила, что она хотела организовать в связи с инцидентом официальные дебаты в парламенте, однако когда узнала о том, сколько человек захотели принять в этом участие, вынуждена была отказаться от своей идеи. "У нас просто не хватит выделенного парламентского времени на эти дебаты", — признала она.

Британские депутаты сталкиваются с подобной проблемой не в первый раз. В 2010 году нашествию грызунов подверглась Палата лордов. Тогда были проведены официальные дебаты, на которых предложили завести кошек. Однако эту идею отклонили, посчитав, что кошки стали бы разгуливать по залам для заседаний и тем самым мешать работе депутатов. Кроме того, отмечалось, что кошки могут отравиться, съев приготовленный для грызунов яд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?