Источник РИА Новости

Лидеры грузинской оппозиции договорились не нападать друг на друга

Лидеры грузинской оппозиции договорились не нападать друг на
Лидеры грузинской оппозиции договорились не нападать друг на

Представители ведущих оппозиционных сил страны после встречи, на которой обсуждался общий план действий относительно смены власти, достигли договоренности относительно подписания "Акта о ненападении".

О принятии этого решения журналистам рассказал лидер общественного движения "Защити Грузию" Леван Гачечиладзе. Документ, по его словам, предусматривает недопустимость критики различных оппозиционных сил друг другом - это может повредить общему делу. Общий план действий будет предоставлен на следующем собрании.

"Каждый день существования этого режима создает очень большие проблемы государственности Грузии", - пояснил Гачечиладзе, добавив, что есть и другой путь, который включает в себя выборы и борьбу за создание свободной и демократичной избирательной среды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма