Источник Правда.Ру

С молотка ушел школьный автограф Элвиса Пресли

элвис. 268012.jpeg

В американском городе Мемфис в штате Теннеси с аукциона Heritage продают вещи легендарного Элвиса Пресли. С молотка ушли, в частности, автограф певца, оставленный им еще в школьные годы, а также гитара. Кстати, она стала самым дорогим лотом торгов. За музыкальный инструмент заплатили 18,5 тысяч долларов.


Склеп Элвиса выставили на продажу

Читайте: Пустующий склеп Элвиса Пресли сняли с торгов.

За 12,5 тысячи долларов был продан бриллиантовый перстень "короля рок-н-ролла", за 13,7 тысячи долларов - его револьвер системы "Кольт". За редкий автограф кто-то из коллекционеров заплатил 7,5 тысяч долларов, что в два с лишним раза превысило ожидания устроителей аукциона, отмечает "Комсомольская Правда". Также на торгах были представлены браслет с бирюзой, золотые часы, серый плащ с автографом на подкладке и многое другое.

Борьба за лоты развернулась между покупателями, находившимся в зале проведения аукциона, а также теми, кто делал ставки через интернет или по телефону, передают "Вести.Ру". Всего на аукционе, приуроченном к 35-ой годовщине смерти Элвиса, было реализовано более 300 предметов, принадлежавших Пресли или его друзьям.

Также: "Двойной Элвис" Уорхола продан за 37 млн долларов.

Кстати, в 2004 году на eBay была продана вода из стакана, из которого пил Пресли во время одного из своих последних концертов. Три столовые ложки жидкости ушли с молотка за 455 долларов, напоминает KM.RU.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Склеп Элвиса выставили на продажу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?