Источник Правда.Ру

Влюбленный палестинец несколько месяцев живет в аэропорту Алма-Аты

25-летний палестинец уже несколько месяцев живет в международном аэропорту Алма-Аты. Мохаммед Альбахиш, проживающий в ОАЭ, познакомился с 22-летней казахстанкой Олесей Грищенко, прилетевшей туда на отдых. Молодые люди полюбили друг друга, и Мохаммед, решив сделать Олесе предложение, прилетел в Казахстан по туристической визе. В связи с этим ему приходилось раз в месяц возвращаться в Дубаи, а затем снова лететь в Казахстан, чтобы получить визу заново.

В это время истек срок разрешения на его пребывание в ОАЭ, и молодой человек попытался съездить в Турцию, чтобы оттуда получить казахскую визу. Однако турецкие пограничники отказали Альбахишу в визе и выслали обратно в Алма-Ату. С тех пор мужчина живет в транзитной зоне аэропорта в служебных помещениях и рассчитывает получить статус политического беженца в Казахстане.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии