Источник Правда.Ру

Пользователи соцсетей: ЧП в Минске - это "черные знаки"

На праздновании Дня независимости Белоруссии произошло два инцидента, которые показались жителям республики не случайными. Первое происшествие привело к человеческим жертвам. Одна женщина погибла и еще несколько человек пострадали из-за ошибки пиротехников, которые готовили праздничный салют в Минске.


Что означает ЧП в Минске на День независимости?

Несколько снарядов салюта разорвались прямо на земле. Очевидцы сообщили о том, что пожилой женщине осколком перерезало горло. Скорая прибыла молниеносно, но женщину не удалось спасти. Также пострадал пятилетний ребенок, которому осколок пробил руку. В ближайших домах оказались повреждены окна, также без стекол остался спорткомплекс "Динамо".

Примечательно, что никаких официальных сообщений от местных властей не поступает. Минские чиновники не подтверждают факт происшествия и не оглашают количество пострадавших.

Еще одно ЧП произошло после военного парада в центре города. На улице Сурганова один из танков Т-72 занесло на мокром асфальте из-за чего он чуть не раздавил прохожих, которые шли в этот момент по тротуару.

Пользователи социальных сетей увидели в произошедшем "черные знаки". Телеграм-канал "Диванный аналитик" утверждает, что независимость Белоруссии близится к завершению.

"Трагедии на День Белоруссии с салютом (взорвался над толпой) и российским танком (выехал на тротуар), как пишут в самой республике, — черные, страшные знаки о том, что независимость все. Какими бы умными и хорошими словами это не объяснялось и не прикрывалось. По чатам ходит, что это "последний знак" и совсем скоро будет БелРоссия", — опубликовано в телеграм-канале.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее