Источник Правда.Ру

Путин: Гуайдо симпатичный человек, отношусь к нему нейтрально

Президент России Владимир Путин назвал лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо симпатичным человеком. Об этом он рассказал в ходе Санкт-Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019). 


Гуайдо признал провал попытки свержения Мадуро / Новости от 05.05.2019 06:23

"Он симпатичный человек, я к нему нормально отношусь, нейтрально абсолютно", - передает его слова агентство РИА "Новости". 

Президент добавил, что избранная Гуайдо практика прихода к власти находится вне правового поля. 

"Если мы в практику введем такой способ прихода к власти - человек вышел на площадь, обратил свои глаза к небесам и перед господом объявил себя главой государства - это нормально ли? Нет! Тогда это хаос будет во всем мире", - считает глава государства. 

Президент предложил использовать такую практику в США или во Франции, а затем посмотреть, к чему это приведет. "Мне так и хочется спросить тех, кто это поддерживает: "Вы с ума сошли? Вы понимаете, к чему это приведет?", - заключил Путин. 

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Владимир Путин не видит трагедии в утечке капитала из России, поскольку ее перекрывает положительное сальдо торговых операций. Наблюдается возврат этих выведенных капиталов. "Поэтому здесь мы никакой трагедии не делаем, мы понимаем, что это естественный процесс", - заключил глава государства.

Читайте также: Путин заявил о пользе священных писаний мировых религий для детей

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее