Источник РИА Новости

Уго Чавес прибывает в российскую столицу с визитом

221520.jpegВ четверг венесуэльский лидер прибывает в Москву с визитом - уже девятым по счету. За время своего двухдневного пребывания в столице Уго Чавес обсудит с российским руководством реализацию совместных проектов в энергетике, финансовой сфере, а также по линии ВТС.

Вечером в тот же день Чавес встретится с Дмитрием Медведевым в узком составе, а на следующий день запланированы переговоры в расширенном составе. В приоритете на сегодняшний день - увеличение количественных и качественных показателей взаимной торговли.

Напомним, в 2009 году товарооборот между Россией и Венесуэлой составил 397,3 миллиона долларов. По сравнению с 2008 годом этот показатель снизился в 2,4 раза (957,8 миллиона долларов). Что касается первого полугодия 2010 года, то объем взаимной торговли по сравнению с аналогичным периодом 2008 года сократился в три раза и составил 78 миллионов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?