Источник Правда.Ру

СМИ сообщили о быстром улучшении здоровья Юлии Скрипаль

Дочь российского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля, отравленного в Солсбери веществом "Новичок",  довольно быстро идет на поправку.

Об этом сообщили лечащие врачи больницы, в которой находятся пострадавшие. Отметим, что полицейский Ник Бейли был выписан из больницы на прошлой неделе.

По данным Salisbury NHS Foundation Trust, после инцидента в Солсбери 4 марта три человека лечились в стационаре в районной больнице, которая предоставляла регулярные отчеты о состоянии пациентов, соблюдая при этом полную конфиденциальность.

В настоящее время Юлия Скрипаль быстро поправляется, отметили медики. "Ее отец остается в критическом, но стабильном состоянии", - пояснила директор больницы Кристин Бланшард.

По ее словам, Юлия Скрипаль "хорошо отреагировала на лечение...но продолжает получать квалифицированную клиническую помощь 24 часа в сутки". 

"Правда.Ру" ранее сообщала, что племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория высказала мнение, что покушение могло быть совершено на его дочь Юлию.

По данным телеграм-канала Mash, она заявила, что за покушением на Скрипаля и его дочь может стоять "возмущенная женщина".

Она также пояснила, что Юлия Скрипаль в ближайшее время собиралась выйти замуж, но мать жениха была против свадьбы. "Мама - высокопоставленная сотрудница одной из структур. Юля для нее - это дочь предателя", - рассказала она.

Виктория опровергла сообщение о том, что Скрипаль жаловался на слежку. "Я не знаю, у нас такой информации нет. Все было тихо, спокойно. Если бы что-то такое было, он бы точно нам сказал", - заявила племянница Скрипаля.