Источник Правда.Ру

Свадьба принца Гарри запомнится предложением убрать с улиц бомжей

В Британии местные жители возмущены предложение убрать бомжей с улиц в связи со свадьбой принца Гарри и Меган Маркл. Инициатором стал советник Королевского округа Виндзор и Мейденхед Саймон Дадли, который заявил, что люди с улицы создают угрозу безопасности для жителей и туристов, сообщает ВВС.

Принц Гарри выбрал невесту

Как заявил советник, на свадьбу в мае прибудет большое количество гостей, в связи с чем даже написал письмо, где попросил поддержать его в принятии предупредительных мер до начала торжественного бракосочетания.

О письме узнали местные активисты, которые поддерживают бездомных. Они назвали предложение Дадли "отвратительным", так как он пренебрегает судьбой людей, оказавшихся в трудных жизненных обстоятельствах. Кроме того, они подозревают, что госслужащий прикрывается темой свадьбы, чтобы решить проблемы собственного округа.

К тому же британская полиция заявила, что не получала никаких отчетов о том, что бездомные якобы патрулируют местность рядом с банковскими терминалами, о которых говорил Дадли.

Ране "Правда.Ру" сообщала, что принц Гарри официально помолвлен с американской актрисой Меган Маркл, о чем сообщается в "твиттере" Кларенс-хауса, вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи.

До этого СМИ писали, что Меган Маркл заканчивает съемки в сериале "Форс-мажоры" и предпринимает шаги для переезда в Лондон.

Погода не пустила на МКС американских астронавтов

Плохая погода вынудила SpaceX отменить запуск астронавтов NASA Дуга Херли и Боба Бенкена на Международную космическую станцию (МКС).

Больше двух тысяч москвичей заболели коронавирусом за сутки

Еще 2054 жителя Москвы получили диагноз "коронавирус". У всех он подтвержден лабораторно.

Как сообщает оперативный штаб, более 80% новых случаев коронавируса выявлено у людей младше 65 лет.

Тайсон Фьюри согласился на бой с Майком Тайсоном

Британский боксёр Тайсон Фьюри дал своё согласие на бой с 53-летним американцем Майком Тайсоном. Вместе с тем, действующий чемпион WBC отметил, что из этой идеи вряд ли что-то получится.

Кипр: туристы, которые получат COVID на острове, отдохнут бесплатно

Власти Кипра обязались покрыть расходы на отпуск любого, кто сдаст положительный тест на вирус после поездки туда.

В опубликованном государственными СМИ сообщении говорится:

Трамп откапывает топор войны против соцсетей

Президент США Дональд Трамп, оскорбленный тем, что Twitter пометил один из его постов как "фейк", похоже, готов объявить войну социальным сетям.