Источник Правда.Ру

Принц Гарри обручился с простой американкой

Принц Гарри официально помолвлен с американской актрисой Меган Маркл, о чем сообщается в "твиттере" Кларенс-хауса, вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи.


Принц Гарри выбрал невесту

"Его Королевское Высочество принц Уэльский счастлив сообщить о помолвке принца Гарри и мисс Меган Маркл. Свадьба состоится весной 2018 года. Дальнейшие детали, касающиеся дня свадьбы, будут сообщаться в надлежащем порядке", — сказано в сообщении.

Помолвка принца Гарри и Меган Маркл состоялась в этом месяце и принц Гарри проинформировал о ней Ее Королевское Величество и других близких членов своей семьи.

До этого СМИ писали, что Меган Маркл заканчивает съемки в сериале "Форс-мажоры" и предпринимает шаги для переезда в Лондон.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что принц Гарри хотел бы отказаться от королевских привилегий. Молодой человек планировал жить "обычной жизнью".

Как признался принц, в королевской семье никто не испытывает желания быть постоянно на виду. "Есть ли кто-нибудь в королевской семье, кто хочет быть королём или королевой? Я так не думаю, но мы выполняем свои обязательства, когда это нужно", — подчеркнул Гарри.

Домашнее