Источник Правда.Ру

"Мисс Ирак" затравили за фото с "Мисс Израиль"

В Ираке победительницу конкурса красоты Сару Идан буквально затравили за совместно фото с "Мисс Израиль" Адар Гандельсман. Девушка была вынуждена бежать из страны вместе с семьей в США, сообщает The Washington Times.


Иракский джихад продолжится в Израиле?

Фото красавиц появилось в их "инстаграме" в ноябре, когда они встретились на конкурсе "Мисс Вселенная". Девушек обвинили в сговоре и завалили угрозами смерти, а иракской красавице пригрозили лишением титула, если она не удалит снимок из соцсетей.

Мы опубликовали фото, чтобы подписчики увидели: граждане Ирака и Израиля могут дружить. Мы можем объединиться, ведь, в конце концов, мы просто люди", — прокомментировала происходящее "Мисс Израиль".

Ирак не признает право на существование Израиля и не поддерживает какие-либо дипломатические отношения с этой страной.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что частью "плана удушения" еврейского государства считает министр обороны Израиля Авидгор Либерман действия Ирана в Сирии. По его словам, он готов "разорвать эту удавку" собственными силами, если иные средства не сработают.

Выступая на встрече с курсантами учебно-тренировочную базу №1, которая прошла в рамках инспекционной поездки министра в дивизию Газа, Либерман в очередной раз обвинил Иран в стремлении к постоянному военному присутствию на границах Израиля.