В США паранойя: на башню Трампа спроецировали "крепись, братан" и триколор

 

Клинтон о выборах в США: Русские идут!

Портрет Владимира Путина и российский флаг появились на фасаде одного из отелей Трампа. Организаторы необычного "шоу" не называются.

Как сообщают очевидцы, проекция была сделана на нью-йоркский пятизвездочный отель Trump SoHo. Согласно задумке авторов, Путин как бы обращается к Трампу со словами "Happy to help, bro" ("Рад помочь, бро"), "Follow money" ("Следуй за деньгами"), а также на русском языке "Крепись, братан".

Стоит отметить, что проекция появилась на здании, принадлежащем президенту США, через несколько часов после созыва спецпрокурором США большого жюри по "российскому делу". По мнению экспертов, расследование вмешательства России в американские выборы вышло на новый уровень. Напомним, что члены Конгресса и ФБР уверены, что русские хакеры по наставлению Кремля взломали электронную почту кандидата в президенты Хиллари Клинтон, что помешало ей набрать наибольшее число голосов. В Москве подобные обвинения неоднократно опровергали.

Ранее глава Белого дома Дональд Трамп обвинил Россию в попытке его дискредитации в ходе выборов. В подтверждение своей позиции американский президент ссылается на статью в издании Fox News. В материале говорится о том, что фирма Fusion GPS, стоящая за созданием сомнительного досье с компроматом на Трампа, имеет "российские связи".