Источник Правда.Ру

Завтрак с замглавы МВД Украины обошелся "покупателю" в 11 миллионов гривен

423 тысячи долларов предстоит заплатить победителю торгов. Главным призом стал завтрак в компании 24-летней Анастасии Деевой.


Аукцион необычных историй

Деева занимает пост замглавы МВД страны. Девушка стала одной из участниц благотворительного аукциона, который проводился на электронной площадки государственных публичных закупок. "Лот" стартовал от 3,8 доллара и достиг 11 миллионов гривен. Кто поставил такую сумму, пока неизвестно. Но организаторы аукциона обещают, что сдержат свои обещания: стороны договорятся о месте и времени встречи, и Анастасия Деева позавтракает с неизвестным собеседников.

В благотворительном мероприятии поучаствовала и 27-летней замминистра энергетики Украины Наталией Бойко. За встречу с ней в театре победитель торгов заплатит 345 долларов.

На днях к акции присоединился и министр юстиции Павел Петренко. Все желающие могут поужинать с ним, главное, победить на торгах. Напомним, что все средства, вырученные в ходе аукциона, будут направлены на приобретение аппаратов искусственной вентиляции легких для детской клиники Института нейрохирургии.