На Украине выставляют на торги свидания с заместителями министров

На Украине объявлен аукцион, главными лотами которого выступают свидания с заместителем главы министерства внутренних дел Анастасией Деевой и замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Натальей Бойко. 25-летняя и 27-летняя девушки позавтракают и пойдут в театр с победителем, сообщается на сайте системы электронных торгов.

Лот с Деевой начинается со 100 гривен (218 рублей), в завтраке с подчиненной главы МВД Арсена Авакова сможет участвовать один приглашенный. Разделить утреннюю трапезу с Деевой можно будет в любой из выбранных сторонами день в течение месяца после завершения аукциона, который состоится 29 июня.

Все вырученные средства пойдут на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких для детской клиники Института нейрохирургии. Вырученные за поход в театр с Натальей Бойко деньги будут направлены на те же цели. Как пишут украинские СМИ, Бойко — настоящая ценительница театрального искусства. Она подготовила для победителя нечто особенное и уверена, что спектакль подарит ему букет замечательных эмоций.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что госдепартамент США отправит на Украину инструкторов, которые будут учить киевскую администрацию эффективной работе, а также проконсультируют по бизнес-вопросам.

Сейчас украинское отделение Агентства США по международному развитию (USAID) ищет исполнителя, который сможет "выработать рекомендации по подготовке персонала и составить рабочие планы". Агентство намерено обучить 30 сотрудников государственных органов власти.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Генпрокуратура Украины закроет дело против Авакова