Автор Правда.Ру

Список "мертвецов Клинтон" пополнился подозрительной смертью

Череда убийств в окружении четы Клинтон пополнилась еще одним. В США застрелили человека, который "слил" WikiLeaks внутреннюю переписку демократов. В этом до сих пор обвиняют русских хакеров. Этого человека зовут Сет Рич. Выяснилось, что он вел переписку с Гэвином Макфайденом — близким другом и покровителем создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

В прошлом году он переслал Макфайдену больше 44 тысяч писем высокопоставленных демократов. Политиков разоблачили, а позже выставили все это на всеобщее обозрение в Интернете. Например, стало известно, что верхушка партии играла за Хиллари Клинтон против Берни Сандерса и практически вынудила его сойти с дистанции.

Последние письма Рич отправил в конце мая прошлого года. Публикация на WikiLeaks была сделана 22 июля. Но Рича к тому времени уже не было в живых. Его убили за 12 дней до этого при странных обстоятельствах.

Преступление попало на камеры. На записи видно, что Рич идет по вашингтонскому району Блумингдейл домой из бара. Внезапно на него нападают двое людей и стреляют. При этом никаких ценностей, в том числе и мобильника, по которому Рич говорил в тот момент, злоумышленники не взяли. Эксперты говорят, что убийство информатора WikiLeaks было выгодно руководству демократов и лично Хиллари Клинтон.

Череда загадочных смертей в окружении Клинтон и ее мужа насчитывает уже 34 инцидента. В списке друзья пары, любовницы Билла Клинтона, его партнеры и коллеги.

Несколько лет назад WikiLeaks подготовил статистику по опубликованным 10 миллионам данных. Одна из самых ярких публикаций касается кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. По данным ресурса, после серии опубликованных материалов о действиях США в Ираке и Афганистане, Клинтон рассматривала вопрос о ликвидации Ассанжа(основателя WikiLeaks) с помощью дрона в 2010 году.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Семья Клинтон погрязла в изменах и драмах