Источник Правда.Ру

Польские сутенеры "клеймили" проституток унизительными надписями

На теле одной из 70 женщин, задержанных во время рейда в борделе Гданьска, не осталось ни одного места, свободного от татуировок. Например, во всю длину ее ноги было написано: "Я люблю моего Господа и Учителя, собственность Лешека". На спине второй проститутки набиты многочисленные имена ее "владельцев".


Куда исчезают московские беспризорники. Спецрепортаж.

По факту организации притона уже возбудили уголовное дело, однако прокуроры также заинтересовались обстоятельствами нанесения унизительных надписей на тела женщин.

" У нас пока нет доказательств, что девушки с татуировками проходили эти процедуры под принуждением. Но многие из них пришли в этот незаконный бизнес под весом тяжелых жизненных обстоятельств. Возможно, нанесение надписей было просто условием приема на работу", — пояснила пресс-секретарь городского прокурора Мариуш Марсиньяк. — "Сейчас проводится проверка, чтобы выяснить обстоятельства появления татуировок".

За организацию борделя с татуированными девушками задержали трех братьев. Имена 26-летнего Лешека, 34-летнего Павла и 31-летнего Олека чаще всего фигурируют в именных рисунках на телах проституток. Впрочем, задержанные утверждают, что девушки охотно работали на них и сами хотели иметь татуировку в качестве "знака верности".

По подсчетам полицейских, за четыре года существования борделя братья заработали на своих татуированных подопечных более миллиона фунтов стерлингов.

Читайте также:

Жерар Депардье: Я с детства знал, что нравлюсь гомосексуалистам, и просил у них деньги в обмен на интимные услуги

Московские полицейские устроили пьяный дебош во время спецоперации в борделе

Европа будет считать ВВП с учетом наркотиков и проституции

Читайте последние новости Pranda. Ru на сегодня, 17 октября 2014 года

Домашнее