Автор Правда.Ру

Польские сутенеры "клеймили" проституток унизительными надписями

На теле одной из 70 женщин, задержанных во время рейда в борделе Гданьска, не осталось ни одного места, свободного от татуировок. Например, во всю длину ее ноги было написано: "Я люблю моего Господа и Учителя, собственность Лешека". На спине второй проститутки набиты многочисленные имена ее "владельцев".

По факту организации притона уже возбудили уголовное дело, однако прокуроры также заинтересовались обстоятельствами нанесения унизительных надписей на тела женщин.

" У нас пока нет доказательств, что девушки с татуировками проходили эти процедуры под принуждением. Но многие из них пришли в этот незаконный бизнес под весом тяжелых жизненных обстоятельств. Возможно, нанесение надписей было просто условием приема на работу", — пояснила пресс-секретарь городского прокурора Мариуш Марсиньяк. — "Сейчас проводится проверка, чтобы выяснить обстоятельства появления татуировок".

За организацию борделя с татуированными девушками задержали трех братьев. Имена 26-летнего Лешека, 34-летнего Павла и 31-летнего Олека чаще всего фигурируют в именных рисунках на телах проституток. Впрочем, задержанные утверждают, что девушки охотно работали на них и сами хотели иметь татуировку в качестве "знака верности".

По подсчетам полицейских, за четыре года существования борделя братья заработали на своих татуированных подопечных более миллиона фунтов стерлингов.

Читайте также:

Жерар Депардье: Я с детства знал, что нравлюсь гомосексуалистам, и просил у них деньги в обмен на интимные услуги

Московские полицейские устроили пьяный дебош во время спецоперации в борделе

Европа будет считать ВВП с учетом наркотиков и проституции

Читайте последние новости Pranda. Ru на сегодня, 17 октября 2014 года

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куда исчезают московские беспризорники. Спецрепортаж.