Источник Правда.Ру

Американец-гей зажарил приемную дочь в машине, смотря "Игру престолов"

Приемный отец-мать из Канзаса Сет Джексон оставил ребенка умирать в нагретом автомобиле, пока сам вместе с мужем смотрел "Игру престолов" и курил марихуану. Лишь просмотрев полторы серии и увидев на экране плачущего  младенца на руках одной из "одичалых", приемный мужчина вспомнил о ребенке, но было уже поздно.


"Хватит платить дань Америке нашими детьми"

Супруги внесли девочку в дом и пытались сделать искусственное дыхание, но когда прибыла полиция, она была мертва. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве и штраф на $250 тыс. На попечении пары находятся ещё пятеро детей.

Напомним, что в прошлом году Госдума приняла закон о запрете на усыновление российских детей гражданами США. Это произошло после нескольких случаев гибели детей из России в приёмных семьях американцев. Документ получил неофициальное название «закон Димы Яковлева».

В июле 2008 года 2-летний мальчик из российского детдома трагически погиб в США. Приёмный отец Майлс Харрисон оставил его на девять часов в закрытой машине на жаре. Мужчине было предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве, но в итоге Харрисон был оправдан судом.

Читайте также:

РФ "накрыла" канал транзита детей-сирот

Ювенальная юстиция: доходный бизнес на детях

Эстонские геи одержали победу?