Источник Правда.Ру

США: главные темы на саммите G20 - торговля и энергетическая безопасность

Важнейшими темами предстоящего саммита "двадцатки" в Санкт-Петербурге станут вопросы в области торговли, обеспечения энергетической безопасности, а также борьбы с изменением климата. Об этом в пятницу заявила заместитель помощника президента США по Нацбезопасности Кэролайн Аткинсон. 

По ее словам, экономические перспективы во всем мире сейчас даже более настораживают, чем это было в недавнем прошлом, пожалуй, за исключением Японии. По мнению Аткинсон, на саммите "двадцатки" главы государств сконцентрируют внимание на сотрудничество в целях устойчевого экономического развития. Она также добавила, что укрепление национальных экономик приведет и к усилению мировой экономики в целом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке