Источник Правда.Ру

В Грузии оппозиция грозит ужесточением акций протеста

В Грузии оппозиция грозит ужесточением акций протеста
В Грузии оппозиция грозит ужесточением акций протеста

Лидеры грузинской оппозиции, требующей отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, будут ужесточать акции протеста. Такое решение они приняли после встречи с президентом страны.

Как заявил один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе, поводом для принятия такого решения стали противоположные взгляды президента и оппозиции по вопросу выхода Грузии из политического кризиса.

По его мнению, проведение масштабных акций протеста покажет всему миру, сколько людей требуют отставки Саакашвили. Со своим планом действий оппозиционеры ознакомят общественность на сегодняшнем митинге.

Напомним, на встрече 11 мая президент Грузии предложил оппозиции вместе с грузинскими властями заняться конституционной реформой и внести изменения в избирательное законодательство. Также оппозиционерам предложили принять участие в разработке проекта поправок в избирательное законодательство.

Акции протеста с требованием отставки президента страны Саакашвили грузинская оппозиция проводит с 9 апреля этого года. Президент заявил, что не намерен уходить в отставку, и предложил оппозиции сесть за стол переговоров и разделить ответственность за страну, передает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии