Яценюк грозится разорвать все отношения с Россией

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в случае ввода российских войск на территорию страны все отношения с Россией будут разорваны.

Заявление прозвучало в ходе брифинга в парламенте после заседания СНБО. "Военная интервенция на Украину неприемлема, является нарушением всех международных договоренностей. Мы готовы защищать свой суверенитет и уверены, что Россия не пойдет на военную интервенцию, иначе это будет началом войны и окончанием каких-либо отношений между Украиной и Россией", - пояснил глава украинского Кабмина.

Читайте также: Яценюк обвиняет Россию в срыве курортного сезона в Крыму

Яценюк пообещал, что все "сложные вопросы" будут решены с Россией через политический диалог с западными партнерами. Премьер добавил, что правительство готово обеспечить Вооруженные силы как в материально-техническом, так и в финансовом плане, чтобы гарантировать обороноспособность страны.

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Путин по телефону обсудил с Пан Ги Муном ситуацию на Украине

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.