Источник Правда.Ру

В Атланте взорвался неизвестный предмет

Несмотря на повышенную готовность полиции на всей территории США, офицеры не смогли предотвратить взрыв непонятного предмета возле торгового центра в Атланте, сообщает CBS Атланта.

Взрыв в Бостоне: бег от смерти

В результате взрыва пострадал работник местного секонд-хенда, который попал в больницу с незначительными ожогами рук и ног. По данным СМИ, мужчина увидел некий предмет — сверток или коробку, происхождение которого было ему неизвестно, и решил посмотреть, что внутри.

Другие сотрудники магазина рассказали, что услышали непонятный шум, после чего почувствовали запах гари.

На место происшествия тут же прибыли сотрудники ФБР, ДБР (Бюро расследований штата Джорджии), представители Министерства внутренней безопасности. Близлежащий магазин был эвакуирован, а дорога перекрыта в течение четырех часов.

Читать также: Число пострадавших в результате взрывов в Бостоне достигло 176 человек

"Мы пока не знаем, были ли это взрыв, или же коробка загорелась из-за перекинувшейся на нее искры", — сообщает представитель местной полиции. Власти продолжают выяснять обстоятельства того, что произошло в магазине, и был ли это теракт.

В понедельник днем на марафоне в Бостоне сработали два взрывных устройства. В результате взрыва 3 человека погибли, в том числе 8-летний ребенок. Из 180 пострадавших не менее 17 находятся в критическом состоянии.