В Австралии живет трехлетний охотник на крокодилов

Австралийский мальчик Чарли Паркер много времени проводит, занимаясь с крокодилами и змеями, хотя ему всего три года. Пока его отец и брат, работающие  в том же зоопарке, позволяют ему упражняться только на детенышах крокодилов, пишет газета The Sun.

Чарли рос и продолжает расти в зоопарке Ballarat Wildlife Park  в австралийском штате Виктория. Зоопарком управляет его отец Грег. "Просто он любит рептилий", - так отец объясняет необычное для столь раннего возраста хобби сына. Также он сообщил, что род Чарли насчитывает три поколения смотрителей за животными.

Трехлетний ребенок получил известность как "бесстрашный воин дикой природы", пишет Aftonbladet, ссылаясь на британскую газету Metro.

"Мы не пытались воодушевить его на это, он пришел к этому сам", - рассказывает Грег, чей сын сейчас вовсю тренируется с малышом-крокодилом Гампом под присмотром старшего брата, согласно Daily Mail.

В видеорепортаже The Sun  можно увидеть, как шею Чарли обвивает огромный удав, которого он совершенно не боится. Мальчику нравится заботиться о нем. "Он не только любит заниматься с ними, но и знает в Австралии.

Помимо рептилий, в парке Ballarat Wildlife Park можно встретить более 80 кенгуру, вомбатов и коал.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.