Источник Правда.Ру

Ватикан выпустил юбилейные монеты с ошибкой в слове “Иисус”

Юбилейные монеты в честь папы римского Франциска были выпущены с опечаткой: в надписи вместо Jesus было отчеканено Lesus.

Ватикану пришлось отозвать из продажи около шести тысяч монет.

Однако до того, как ошибка была обнаружена, несколько монет все же успели продать. Теперь владельцы этих монет смогут сделать целое состояние на перепродаже раритета.

Выпуском памятных монет из бронзы, серебра и золота занимался Монетный двор Италии. О реакции самого папы римского на опечатку пока неизвестно.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма