Источник Правда.Ру

Под развалинами дома в Луганске обнаружено шесть человек

Под развалинами рухнувшего при взрыве бытового газа 14-этажного дома в Луганске спасатели нашли шестерых человек, двое из которых дети. Всего при взрыве пострадали 16 человек, еще один погиб. От удара произошло обрушение перекрытия между 6 и 7 этажом, 6 и 5 этажом. Также частично разрушена фасадная стена дома на площади трех квартир. На месте ЧП продолжаются работы по разбору завалов, сообщается, что под завалами еще могут оставаться люди. По предварительным данным, причиной катастрофы стала неисправность котла индивидуального отопления.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?