Источник РИА Новости

Почти 300 человек уже стали жертвами землетрясения в Италии

Почти 300 человек уже стали жертвами землетрясения в Италии
Почти 300 человек уже стали жертвами землетрясения в Италии

В Италии растет число жертв разрушительного землетрясения, которое произошло в ночь на 6 апреля в районе Абруццо. В списке погибших на сегодняшний день уже 293 человека.

Пожарные, которые ни на минуту не прекращают спасательные работы, извлекли этим вечером из-под обломков одного из зданий в центре города Аквилы тело 17-летнего юноши. Ранее они обнаружили там же труп женщины примерно сорока лет, которая, предположительно, является его матерью. Утром, разбирая завалы, спасатели нашли тело пожилой женщины. Всех троих погибших еще предстоит опознать.

Читайте также: Итальянцы готовятся к Пасхе, несмотря на новые подземные толчки

Спасательные работы в зоне землетрясения будут продолжаться вплоть до Пасхи, которую католики отмечают в этом году 12 апреля. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в ночь на 6 апреля. Его эпицентр находился близ города Аквилы, который, по словам премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сейчас превратился в "город-призрак". В результате землетрясения были ранены около 1,5 тысячи человек, без крова остались примерно 40 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?