Источник Правда.Ру

Организатору концерта группы Radiohead, на котором обвалилась сцена, предъявлены обвинения

Компании-организатору концертов Live Nation, по вине которой в прошлом году в Торонто перед выступлением группы Radiohead обвалилась сцена, предъявлены обвинения, сообщает Pitchfork.

В результате того инцидента погиб специалист по настройке барабанов Скотт Джонсон. Еще три человека были ранены. Группа Radiohead в память о погибшем технике решила отменить несколько выступлений.

Компании Live Nation предъявлены обвинения по восьми пунктам за то, что она не смогла обеспечить безопасность и удостовериться в том, что конструкция выдержит любые нагрузки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"