Источник Правда.Ру

Нью-йоркская полиция насторожилась в преддверии 11 сентября

Ню-йоркская полиция насторожилась в преддверии 11 сентября. 245314.jpegШеф полиции Нью-Йорка Рей Келли рассказал, что в преддверии десятой годовщины террористической атаки 11 сентября 2001года, в результате которой погибли 19 террористов "Аль-Каиды" и 2974 мирных жителя, силовики города переведены на усиленный режим несения службы.

Рабочий день полиции Нью-Йорка как минимум до понедельника увеличен на 4 часа, места массового скопления людей будут усиленно патрулироваться, участятся досмотры автомобилей в связи с угрозой терактов, заявил главный полицейский в ходе пресс-конференции, передает ВВС

11 сентября: следующий ответчик - Иран

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг сообщил, что информация об угрозе терактов, которой располагает полиция, "заслуживает доверия", но конкретного подтверждения пока не нашла, пишет РБК. Несмотря на это, жители города должны проявлять бдительность, незамедлительно информируя полицию обо всех подозрительных инцидентах.

По словам некоторых наблюдателей, Нью-Йорк начинает напоминать осажденную крепость. На федеральных трассах на въезде в город установлены специальные посты, которые проверяют все грузовики на предмет наличия в них взрывчатых веществ. Специальные наряды ведут проверку легковых машин, отмечает BFM.ru. Специальные меры безопасности приняты и в самом городе: вооруженные федеральные маршалы охраняют суды с общественные здания с дробовиками наперевес. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке