Источник Правда.Ру

Турция: Отравления россиян вызваны не инфекцией, а жарой и перееданием

В московском представительстве Министерства культуры и туризма Турции заявили, что массовое отравление россиян в турецком отеле было вызвано не едой, а жарой и перееданием. По их данным, все анализы на инфекции, которые взяли в данном отеле, оказались отрицательными. Отравление произошло 3 августа в отеле Grand Ring поселка Бельдиби — за медицинской помощью обратились 69 россиян. Всем был поставлен диагноз "острый гастроэнтерит". Позже в больницу с тем же диагнозом попали 23 туриста из отеля Orient Palace, а также 24 россиянина из Jacaranda Club & Resort в Белеке.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?