Источник Вести.Ru

В правительство Северной Кореи вошли родственники генсека

На внеочередной сессии парламента Северной Кореи утверждена кандидатура председателя совета министров КНДР. Им стал Чхве Ен Рим, бывший секретарь Пхеньянского комитета Трудовой партии Кореи и, по совместительству, близкий родственник генерального секретаря партии, Ким Чен Ира, его зять.

В целом, на внеочередной сессии парламента КНДР были одобрены и другие перестановки. Так, заместителем председателя северо-корейского Комитета Обороны стал шурин Ким Чен Ира - Чан Сон Тхэк. По мнению политологов, подобные изменения связаны с тем, что Ким Чен Ир готовит себе надежных преемников в руководстве республики.

Отметим, что в южнокорейских СМИ уже давно циркулируют слухи о том, что непосредственным преемником Ким Чен Ира станет один из его сыновей и произойти это может в ближайшее время - из-за плохого состояния здоровья лидера. Наиболее вероятным преемником называют 27-летнего младшего сына, Ким Чен Уна, который в апреле 2009 г. стал инструктором в комитете обороны. Называлось имя и старшего сына — 39-летнего Ким Чен Нама.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?