Источник Правда.Ру

Палаточный Диоген: Саакашвили призвал навести порядок на Украине

Михаил Саакашвили из своей палатки раскритиковал «абсолютный беспорядок в управленческом механизме». Об этом сообщает украинский телеканал «112».

В свой брезентовый «временный кабинет» на трассе Одесса - Рени губернатор Одесской области переехал, чтобы на месте контролировать ремонт трассы. В выступлении перед телевизионщиками он подверг резкой критике неуважение к премьер-министру и президенту, которое выражается в невозможности нормально организовать ремонтные работы.

«У нас вообще не работает вертикаль. Работает только там, где есть коррупция! Там, где кто-то не берет денег, там ничего не выполняется на благо людей. Нуль выполняется!» - заявил бывший президент Грузии. По его словам, на его родине он бы «вечером сказал - и в 6 утра началось бы строительство!» Здесь же у него возникли проблемы с тем, чтобы изыскать «40 млн евро на дорогу». Напоследок Саакашвили призвал навести порядок в стране.

Напомним, о намерении работать в палатке Саакашвили сообщил на своей странице в Фейсбуке 5 июня. «На следующей неделе я переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса-Рени. Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми», - написал он.

Саакашвили  пробыл президентом Грузии до ноября 2013 года. Сложив свои полномочия, он покинул страну. Президентство Саакашвили стоило Грузии одной трети территории. Прокуратура страны возбудила в отношении его уголовное дело о растрате около пяти миллионов долларов государственных средств на личные нужды.

 Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Медкарты всех россиян обещают разместить на портале госуслуг
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Швеция поблагодарила российских врачей за помощь прохожему в Стокгольме
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Ученые "убили" мечту: на Марсе никогда не было жизни
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Страна контрастов: россияне обнищали и обогатились одновременно

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры