Источник Правда.Ру

“ПРАВДА” — ИНТЕРНЕТ” ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЛОК “ТРУДОВОЙ РОССИИ”

У нас в гостях — руководитель общественно-политического движения “Трудовая Россия” Виктор АНПИЛОВ. Ему слово.

Дорогие читатели! Сегодня общественно-политическому движению “Трудовая Россия” предоставлена возможность побывать в гостях у “Правды”—Интернет”, и мы искренне признательны ей за это. Не стану в подробностях рассказывать о нашей организационной структуре, кто мы, лидеры “Трудовой России”. Отмечу лишь, что наши ряды ширятся с каждым днем и составляют сегодня сотни и сотни тысяч человек, причем, во всех уголках нашей великой Советской Родины.
Пользуясь предоставленной мне возможностью, хотел бы в первую очередь вкратце рассказать о недавно созданном Сталинском предвыборном блоке “Трудовой России”. Такое движение появилось впервые, и читатели, разумеется, интересуются его программой, спрашивают, ведутся ли переговоры о вхождении в него других партий и движений.
Сталинский блок был создан по инициативе “Трудовой России” и Союза офицеров, поскольку лидер НПСР Геннадий Зюганов заявил о намерении пойти на парламентские выборы несколькими колоннами — КПРФ, ДПА Илюхина, “Духовное наследие” Подберезкина, Аграрная партия Лапшина. Ранее Зюганов неоднократно говорил и писал о необходимости “отсечь крайне левых и крайне правых”. Разумеется, крайне левыми он считает нас. Одновременно КПРФ усиленно защищает тезис о недопустимости социального взрыва в России, стращая народ бунтом, гражданской войной и т.д., проповедуя по сути социальный мир с грабителями и мучителями народа. Имя Сталина провело черту между нами и соглашателями.
Название нашего блока, разумеется, рабочее, его окончательное название, списки кандидатов утвердят совместные съезды тех общественных организаций и партий, которые войдут в него.
Наши сторонники на местах горячо одобряют создание нового предвыборного движения. В этом мы убедились, побывав во многих регионах России.
Какие же цели ставит перед собой Сталинский избирательный блок? Это, прежде всего, устранение института президентской власти, в том числе проведение референдума за отмену поста президента, разработку и принятие новой Конституции РФ, предусматривающей восстановление власти трудящихся в форме Советов.
Слов нет, наша программа может быть выполнена только через возрождение Советской власти. Если народ окажет нам доверие и изберет кандидатов Сталинского блока в Госдуму, у нас появятся дополнительные возможности бороться за устранение антинародного режима.
Имея свою фракцию в Думе, мы будем добиваться отмены грабительской приватизации, сделаем все от нас зависящее, чтобы те, кто разграбил народное добро, были посажены на скамью подсудимых.
Ряд партий и движений выражают готовность войти в наш блок. Его полноправными членами стали сегодня Конгресс Советских женщин, общество Сталин”.
Кстати, мне часто задают вопрос: правда ли, что в наш блок вошел внук И.В.Сталина — Е.Я.Джугашвили? Да, это так. Имя Евгения Яковлевича хорошо известно в нашей стране. Воспитанник Калининского суворовского военного училища, а затем выпускник Военно-воздушной инженерной академии имени Н.Е.Жуковского, он много лет работал военным представителем на ряде оборонных заводов, в том числе и у С.П.Королева, участвовал в запуске космических ракет, преподавал в ряде Московских академий, в частности, в Академии Генерального штаба.
Я хорошо помню нашу первую встречу с ним. Произошло это в минувшем году на “Горбатом мосту”, где проходила шахтерская акция протеста.
Он тогда мне прямо сказал, что хочет быть рядом с нами, вместе с “Трудовой Россией”. Узнав, что мы со Станиславом Николаевичем Тереховым создали “Сталинский блок”, он позвонил нам из Тбилиси и попросил принять его в нашу патриотическую организацию.
Уместен, конечно, вопрос: какова наша идейно-политическая платформа? Конечно, мы прежде всего коммунисты - интернационалисты. “Трудовая Россия” совместно с Союзом офицеров провела большую работу по восстановлению деятельности обновленной единой партии советских коммунистов — КПСС Ленина — Сталина, как мы решили назвать ее в проекте Программы КПСС, возобновляет свою деятельность по воле трудящихся, не признающих разрушения СССР и реставрацию капитализма на его территории. Обновленная КПСС борется за политическую власть пролетариата, ее идейной основой является научный коммунизм, т.е. марксизм — ленинизм как теория революционного действия. Уничтожение частной собственности, эксплуатации человека человеком является неизменным условием выживания человечества, построения разумного, справедливого общества. Вот почему возрожденная КПСС заявляем, что после победы пролетарской революции в любой отдельно взятой стране партия будет крепить диктатуру пролетариата, как непременное условие для удержания власти трудящихся. Оснований для этого предостаточно. Судите сами: Октябрьская революция в России впервые в истории упразднила частную собственность на средства производства, а что происходит сегодня, когда к власти пришел режим Ельцина? Заводы, фабрики, другие богатства народа — все оказалось в собственности “новых” русских. Справедливо ли это?
Советские коммунисты решительно отметают попытки открытого классового врага и его пособников оболгать период социалистического строительства в 30-е годы и представить заклятых врагов Советской власти невинными жертвами репрессий. В равной степени несостоятельны также попытки противопоставить друг другу вождей диктатуры пролетариата Ленина и Сталина. Несостоятельны также ссылки на Ленина и его новую экономическую политику для оправдания рыночных реформ в России, которая к концу 20-годов стала тормозом для дальнейшего движения к социализму. Трагический зигзаг истории, временные поражения социализма в СССР мы объясняем не только внешними, но и первую очередь внутренними факторами: волюнтаризм, появление теневой экономики, ревизионистское перерождение КПСС, извращение сути Советской власти. Отказ от диктатуры пролетариата, декларирование общенародного характера таких сугубо классовых структур, как партия, государство скрывали начавшееся мелкобуржуазное перерождение правящей верхушки КПСС. Это она провозгласила скорое наступление коммунизма, а из рабочих столовых тем временем исчезли бесплатный хлеб, начались перебои в снабжении продуктами. После этого наши партийные лидеры начали лечить социалистическую экономику таблетками капитализма. И как результат, в рабочем классе, крестьянстве стало заметным мелкобуржуазное, потребительское отношение к жизни. Последовавшее затем внедрение рыночных реформ и ничем не ограниченных товарно-денежных отношений обрекло СССР на колонизацию.
КПСС Ленина— Сталина поражение социализма в СССР считает временным. Свою политическую и экономическую программу восстановления социализма она разделяет на два периода: национально-освободительный и пролетарский. Первый из них предполагает отстранение от власти антинародных режимов. Второй предполагает экспроприацию народного добра, советизацию экономики, национализацию банков, введение государственной монополии внешней торговли.
Воссоздавая КПСС, мы поднимаем знамя единства коммунистов, чтобы от обороны перейти в наступление на всех фронтах: экономическом, политическом, идеологическом. КПСС Ленина — Сталина выступает за то, чтобы процесс восстановления единой марксистко-лениской партии сдвинулся с мертвой точки и перешагнул навязанные нам национальные границы. Мы открыты для всех, кто готов на самоотверженную борьбу за власть трудящихся. Мы подтверждаем свою принадлежность к международному коммунистическому и рабочему движению. Наш лозунг — “Пролетарии всех стран соединяйтесь”!
В предстоящей предвыборной борьбе за власть мы будем идти вместе с трудовым народом. Мы точно знаем и убеждены, что только вместе с народом и победим.

Виктор АНПИЛОВ,
руководитель общественно-политического
движения “Трудовая Россия”,
главный редактор газеты “Молния”

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Казахстан открыл свои порты для США
"Нафтогаз" пообещал войну между Россией и Украиной после прекращения транзита
Назван самый полезный для здоровья десерт
Казахстан открыл свои порты для США
ИГ* назвали успешным инвестфондом и самыми богатыми в истории террористами
Су-57 объявили "не конкурентом" F-35
Найден способ борьбы с неизлечимой разновидностью рака
Росфинмониторинг рассказал о сомнительных операциях чиновников в офшорах
СМИ: Европа решила создать альтернативу американскому F-35
Американские банкиры предрекли рублю падение
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Зачем губернатор Севастополя подал иск спикеру парламента
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Россия отказалась от легких авианосцев