Источник Правда.Ру

Американцы проголосуют за Трампа, чтобы не пустить в Белый дом Клинтон

Согласно опросу, почти половина жителей США собираются отдать свой голос Дональду Трампу, только бы Хиллари Клинтон не села в президентское кресло.

Некоторые американцы признались, что не разделяют взглядов Дональда Трампа, но Хиллари Клинтон симпатична им еще меньше.

Как показал опрос, проведенный агентством Reuters и социологическим центром Ipsos, около 47% респондентов, которые хотят голосовать за Дональда Трампа, сделают это, чтобы Хиллари Клинтон не получила их голоса.

Лишь около 43% опрошенных сообщили, что они будут голосовать за американского миллиардера, так как им приходятся по душе его политические взгляды и предвыборная платформа, а еще 6% объяснили свой выбор тем, что им просто нравится Дональд Трамп как личность, приводит Russia Today сообщение ТАСС.

Как писала ранее Правда.Ру, сенатор Том Круз выбыл из гонки за президентское кресло по итогам праймериз в Индиане, оставив Дональда Трампа фактическим кандидатом от республиканцев.

По сообщению газеты The New York Times, выборы становятся вечеринкой Дональда Трампа. Западные СМИ считают, что миллиардер является самым нестабильным и непредсказуемым кандидатом от крупной партии в настоящее время. По словам журналистов NY Times, руководству Республиканской партии придется отвечать за свои ошибки, которые привели к победе Дональда Трампа.

На сайте телеканала Fox News, опубликована статья политолога Дэвида Росса Мэйерса, заявившего, что республиканцам, поддержавшим Дональда Трампа, больше никогда не будут доверять.

"Когда Трамп выдвигал свою кандидатуру в 2000 году, его подняли на смех. Он был несерьезным человеком, который хотел занять самый серьёзный пост в мире и все это знали. А теперь многие американцы — от обычных граждан до СМИ и политиков в Вашингтоне — похоже, безропотно соглашаются на то, что Дональд Трамп станет кандидатом и президентом. Похоже, вся страна сошла с ума", — передает слова политолога Дэвида Росса Мэйерса "РИА Новости".

По словам американского политолога, Дональд Трамп открыто восхищается Владимиром Путиным и поэтому он мало подходит на роль президента США.

Обозреватель The Washington Post Стивен Стромберг пишет, что Дональд Трамп своей победой поставил на место скептиков, сомневающихся в его успехе.

Американское журналисты отмечают, что за последние десятилетие не было ничего более поразительного, чем выдвижение Дональда Трампа от республиканцев. То, что раньше казалось немыслимым, стало реальностью.

У Дональда Трампа остается еще один формальный конкурент губернатор Огайо Джон Кейсик, но его шансы близки к нулю, пишут американские СМИ.

Некоторые демократы считали, что Дональд Трамп легко уступит Хиллари Клинтон, но супруга бывшего президента Америки сама уступила сенатору Бенни Сандерсу на праймериз в Индиане.

"РИА Новости" приводит сообщение британской Financial Times, в котором сказано, что битва "Дональда против Хиллари" только начинается, а все происходящее на этом фоне является "захватывающей постмодернистской политической драмой".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Трамп и Клинтон: Юность против старости
Комментарии
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Сербия опять не признала Косово. И даже больше
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России