Источник Правда.Ру

Американцы проголосуют за Трампа, чтобы не пустить в Белый дом Клинтон

Согласно опросу, почти половина жителей США собираются отдать свой голос Дональду Трампу, только бы Хиллари Клинтон не села в президентское кресло.

Некоторые американцы признались, что не разделяют взглядов Дональда Трампа, но Хиллари Клинтон симпатична им еще меньше.

Как показал опрос, проведенный агентством Reuters и социологическим центром Ipsos, около 47% респондентов, которые хотят голосовать за Дональда Трампа, сделают это, чтобы Хиллари Клинтон не получила их голоса.

Лишь около 43% опрошенных сообщили, что они будут голосовать за американского миллиардера, так как им приходятся по душе его политические взгляды и предвыборная платформа, а еще 6% объяснили свой выбор тем, что им просто нравится Дональд Трамп как личность, приводит Russia Today сообщение ТАСС.

Как писала ранее Правда.Ру, сенатор Том Круз выбыл из гонки за президентское кресло по итогам праймериз в Индиане, оставив Дональда Трампа фактическим кандидатом от республиканцев.

По сообщению газеты The New York Times, выборы становятся вечеринкой Дональда Трампа. Западные СМИ считают, что миллиардер является самым нестабильным и непредсказуемым кандидатом от крупной партии в настоящее время. По словам журналистов NY Times, руководству Республиканской партии придется отвечать за свои ошибки, которые привели к победе Дональда Трампа.

На сайте телеканала Fox News, опубликована статья политолога Дэвида Росса Мэйерса, заявившего, что республиканцам, поддержавшим Дональда Трампа, больше никогда не будут доверять.

"Когда Трамп выдвигал свою кандидатуру в 2000 году, его подняли на смех. Он был несерьезным человеком, который хотел занять самый серьёзный пост в мире и все это знали. А теперь многие американцы — от обычных граждан до СМИ и политиков в Вашингтоне — похоже, безропотно соглашаются на то, что Дональд Трамп станет кандидатом и президентом. Похоже, вся страна сошла с ума", — передает слова политолога Дэвида Росса Мэйерса "РИА Новости".

По словам американского политолога, Дональд Трамп открыто восхищается Владимиром Путиным и поэтому он мало подходит на роль президента США.

Обозреватель The Washington Post Стивен Стромберг пишет, что Дональд Трамп своей победой поставил на место скептиков, сомневающихся в его успехе.

Американское журналисты отмечают, что за последние десятилетие не было ничего более поразительного, чем выдвижение Дональда Трампа от республиканцев. То, что раньше казалось немыслимым, стало реальностью.

У Дональда Трампа остается еще один формальный конкурент губернатор Огайо Джон Кейсик, но его шансы близки к нулю, пишут американские СМИ.

Некоторые демократы считали, что Дональд Трамп легко уступит Хиллари Клинтон, но супруга бывшего президента Америки сама уступила сенатору Бенни Сандерсу на праймериз в Индиане.

"РИА Новости" приводит сообщение британской Financial Times, в котором сказано, что битва "Дональда против Хиллари" только начинается, а все происходящее на этом фоне является "захватывающей постмодернистской политической драмой".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Трамп и Клинтон: Юность против старости

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"