Источник Правда.Ру

Американцы проголосуют за Трампа, чтобы не пустить в Белый дом Клинтон

Согласно опросу, почти половина жителей США собираются отдать свой голос Дональду Трампу, только бы Хиллари Клинтон не села в президентское кресло.

Некоторые американцы признались, что не разделяют взглядов Дональда Трампа, но Хиллари Клинтон симпатична им еще меньше.

Как показал опрос, проведенный агентством Reuters и социологическим центром Ipsos, около 47% респондентов, которые хотят голосовать за Дональда Трампа, сделают это, чтобы Хиллари Клинтон не получила их голоса.

Лишь около 43% опрошенных сообщили, что они будут голосовать за американского миллиардера, так как им приходятся по душе его политические взгляды и предвыборная платформа, а еще 6% объяснили свой выбор тем, что им просто нравится Дональд Трамп как личность, приводит Russia Today сообщение ТАСС.

Как писала ранее Правда.Ру, сенатор Том Круз выбыл из гонки за президентское кресло по итогам праймериз в Индиане, оставив Дональда Трампа фактическим кандидатом от республиканцев.

По сообщению газеты The New York Times, выборы становятся вечеринкой Дональда Трампа. Западные СМИ считают, что миллиардер является самым нестабильным и непредсказуемым кандидатом от крупной партии в настоящее время. По словам журналистов NY Times, руководству Республиканской партии придется отвечать за свои ошибки, которые привели к победе Дональда Трампа.

На сайте телеканала Fox News, опубликована статья политолога Дэвида Росса Мэйерса, заявившего, что республиканцам, поддержавшим Дональда Трампа, больше никогда не будут доверять.

"Когда Трамп выдвигал свою кандидатуру в 2000 году, его подняли на смех. Он был несерьезным человеком, который хотел занять самый серьёзный пост в мире и все это знали. А теперь многие американцы — от обычных граждан до СМИ и политиков в Вашингтоне — похоже, безропотно соглашаются на то, что Дональд Трамп станет кандидатом и президентом. Похоже, вся страна сошла с ума", — передает слова политолога Дэвида Росса Мэйерса "РИА Новости".

По словам американского политолога, Дональд Трамп открыто восхищается Владимиром Путиным и поэтому он мало подходит на роль президента США.

Обозреватель The Washington Post Стивен Стромберг пишет, что Дональд Трамп своей победой поставил на место скептиков, сомневающихся в его успехе.

Американское журналисты отмечают, что за последние десятилетие не было ничего более поразительного, чем выдвижение Дональда Трампа от республиканцев. То, что раньше казалось немыслимым, стало реальностью.

У Дональда Трампа остается еще один формальный конкурент губернатор Огайо Джон Кейсик, но его шансы близки к нулю, пишут американские СМИ.

Некоторые демократы считали, что Дональд Трамп легко уступит Хиллари Клинтон, но супруга бывшего президента Америки сама уступила сенатору Бенни Сандерсу на праймериз в Индиане.

"РИА Новости" приводит сообщение британской Financial Times, в котором сказано, что битва "Дональда против Хиллари" только начинается, а все происходящее на этом фоне является "захватывающей постмодернистской политической драмой".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Трамп и Клинтон: Юность против старости

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Китай тестирует сверхновый подвесной поезд
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Американцы читают российскую дипломатическую переписку?