Источник Правда.Ру

Китайский угонщик задушил 2-месячного ребенка

В Китае мужчина угнал машину с 2-месячным ребенком на заднем сидении. Когда угонщик обнаружил, что не один, он задушил младенца, сообщает Australian.com.

Полиция задержала 48-летнего угонщика и убийцу Чжоу Зиуна в северо-восточной провинции Цзильнь во вторник.  Погоня за ним, в которой приняли участие тысячи полицейских, заручившихся поддержкой таксистов, началась за день до этого. Сообщается, что во вторник он сдался сам и во всем признался.  

Чжоу  рассказал, как, угнав автомобиль, обнаружил ребенка на заднем сидении, после чего остановился на обочине, задушил его и закопал. Полиция ничего не сообщила о том, было ли обнаружено тело младенца.

Эта новость в среду вызвала в китайской прессе больший ажиотаж, нежели сообщения об открытии сессии китайского парламента.

Родители оставили малыша в машине одного на 10 минут, не выключая двигатель. Как сообщает издание Global Times, семья "вне себя от горя".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке