Источник Правда.Ру

Увеличилось число погибших в Таиланде россиян

Число погибших россиян при крушении парома в Таиланде может увеличиться. По последним данным, в катастрофе погибли семь человек — трое местных жителей и четверо иностранцев — один китаец и три россиянина.


Александр Радьков: Туристы - зеркало России

В настоящий момент посольство РФ в Таиланде перепроверяет эту информацию. Официально подтверждена гибель одной россиянки, 1966 года рождения. Являются ли российскими гражданами двое погибших мужчин-европейцев, доставленных вчера на берег спасателями, пока неизвестно. Сейчас фотографии двоих погибших разосланы по туристическим агентствам, принимающим россиян, для опознания, также открыта горячая линия МЧС.

Читайте также: Китайцам в России пока делать нечего

Паром Ko Larn Travel-1 затонул в 500 метрах от острова Ко Лан в Сиамском заливе. Обе палубы были сильно перегружены, и при качке судно перевернулось. В воскресенье спасатели доставили на берег 209 спасенных с затонувшего парома, 15 из них — в тяжелом состоянии. Точное количество находившихся на пароме пассажиров до сих пор не известно, спасательные операции продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Александр Радьков: Туристы - зеркало России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?