Источник РИА Новости

В знаменитого "ботинкометателя" полетела обувь оппонента

198061.jpegМунтазер аз-Зейди, прославившийся на весь мир после своего "выступления" на пресс-конференции Джорджа Буша, сам оказался в шкуре бывшего президента США.  

Инцидент произошел в Париже, где иракский журналист давал пресс-конференцию. Один из присутствовавших в зале, представившись "журналистом в изгнании", обвинил аз-Зейди в работе на диктаторский режим, после чего, сказав "А вот другой ботинок тебе" метнул в него обувь.

Первый блин вышел комом: ботинок ударился о занавес позади выступавших, а до второго дело не дошло: брат аз-Зейди быстро успокоил "изгнанника" предупреждающим ударом, спровоцировав короткую драку. Сам же Мунтазер так отозвался о случившемся: "Когда я использовал этот метод, он был направлен против оккупации. Я не использовал его против соотечественника".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами