Источник Вести.Ru

В Китае обнаружены тела жертв оползня

Спасатели, разбирающие в южной китайской провинции Гуйчжоу завалы, вызванные сходом оползня, извлекли тела 13 погибших местных жителей, тогда как еще 86 человек числятся пропавшими без вести.

Трагедия произошла 28 июня с.г.: оползень накрыл 37 крестьянских дворов, причем в домах в тот момент могло находиться до 100 человек. Сейчас, по прошествии четырех дней, версия о том, что кому-то удалось выжить под слоем грязи и камней, представляется маловероятной. Об этом заявили руководители кризисного штаба. Спасательные работы сейчас ведутся с применением тяжелой техники.

Читайте также: "Оползень прервал движение поезда Москва - София"

Стоит отметить, что оползень в Китае был вызван продолжающимися на юге страны проливными дождями. По данным властей КНР, число жертв наводнений и оползней в Поднебесной достигло 400 человек, а еще около 150 жителей считаются пропавшими без вести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"