Источник Правда.Ру

Германия изменит законодательство ради чемпионата мира по футболу

В связи с приближающимся чемпионатом мира 2014 года по футболу в Бразилии Германия изменит свое законодательство на время проведения игр. В частности будет разрешен просмотр игр в ночное время в специально организованных фан-зонах.

Отмечается, что, согласно немецкому законодательству, после 22:00 вступает в силу закон о так называемой защите от шума, который помешал бы просмотру чемпионата. Однако из-за разницы во времени между Европой и Южной Америкой именно в этот период времени попадает большая часть матчей.

Читайте также: В Калининграде к ЧМ по футболу откроют линию надземной электрички

Министр окружающей среды Барбара Хендрикс предложила на время чемпионата мира с 12 июня по 13 июля приравнять статус фан-зон к статусу футбольных стадионов. "Просмотр футбола в большой компании и под открытым небом попросту является частью чемпионата мира. В связи с этим считаю, что исключения из закона о защите от шума являются оправданными", — заявила она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Латиноамериканские мотивы покорят Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"