Источник Правда.Ру

Раскрыта банда, поставляющая в США русских стриптизерш

стрип. 250296.jpeg

Агенты ФБР пресекли в Нью-Йорке деятельность мафии, занимавшейся нелегальным ввозом в страну женщин из России и других государств Восточной Европы для принудительной работы стриптизершами. Всего были арестованы 20 человек, пишет BBCRussian.com

Как сообщает прокурор Манхэттена Прит Бхарара, среди арестантов находится предполагаемый глава мафиозного клана "Гамбино" Альфонсе Труккио. Задержанным был предъявлен целый ряд обвинений, в том числе в вымогательстве, рэкете, мошенничестве с визовыми документами, организации брачных афер и незаконной перевозке иностранных граждан, уточняют "Дни.ру".

Злоумышленники обвиняются в участии в преступной схеме, по которой они набирали женщин в России и других странах Восточной Европы и помогали им незаконно получить работу на лето и туристические визы. Члены мафиозного клана находили и посылали своим жертвам недействительные предложения о работе официантками. Однако когда женщины прибывали в США, они работали танцовщицами в стриптиз-клубах в нарушение визового законодательства, которое запрещает трудоустройство в порноиндустрии. Помимо этого преступники часто вынуждали девушек заключать фиктивные браки с американцами для продления срока их пребывания на территории США.

Обманутым женщинам приходилось работать стриптизершами в одном из четырех ночных клубов, расположенных на американском острове Лонг-Айленд, сообщает Firstnews. Все ночные заведения находились под контролем мафии, а их владельцы платили преступникам дань за покровительство. По данным полиции, все обвиняемые, предположительно входящие в мафиозные кланы, вскоре предстанут перед судом. Большинству обвиняемых теоретически могут грозить десятки лет тюремного заключения. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину