Источник Правда.Ру

Раскрыта банда, поставляющая в США русских стриптизерш

стрип. 250296.jpeg

Агенты ФБР пресекли в Нью-Йорке деятельность мафии, занимавшейся нелегальным ввозом в страну женщин из России и других государств Восточной Европы для принудительной работы стриптизершами. Всего были арестованы 20 человек, пишет BBCRussian.com

Как сообщает прокурор Манхэттена Прит Бхарара, среди арестантов находится предполагаемый глава мафиозного клана "Гамбино" Альфонсе Труккио. Задержанным был предъявлен целый ряд обвинений, в том числе в вымогательстве, рэкете, мошенничестве с визовыми документами, организации брачных афер и незаконной перевозке иностранных граждан, уточняют "Дни.ру".

Злоумышленники обвиняются в участии в преступной схеме, по которой они набирали женщин в России и других странах Восточной Европы и помогали им незаконно получить работу на лето и туристические визы. Члены мафиозного клана находили и посылали своим жертвам недействительные предложения о работе официантками. Однако когда женщины прибывали в США, они работали танцовщицами в стриптиз-клубах в нарушение визового законодательства, которое запрещает трудоустройство в порноиндустрии. Помимо этого преступники часто вынуждали девушек заключать фиктивные браки с американцами для продления срока их пребывания на территории США.

Обманутым женщинам приходилось работать стриптизершами в одном из четырех ночных клубов, расположенных на американском острове Лонг-Айленд, сообщает Firstnews. Все ночные заведения находились под контролем мафии, а их владельцы платили преступникам дань за покровительство. По данным полиции, все обвиняемые, предположительно входящие в мафиозные кланы, вскоре предстанут перед судом. Большинству обвиняемых теоретически могут грозить десятки лет тюремного заключения. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ