Источник Правда.Ру

Франция случайно опубликовала ложные данные о безработице

Технической ошибкой власти Франции объяснили оптимистичные данные о безработице в стране, опубликованные на прошлой неделе, которые после дополнительной проверки оказались вовсе не такими обнадеживающими, сообщает The Local.

Согласно данным, опубликованным на прошлой неделе, количество безработных во Франции снизилось на 50 тысяч человек и равняется 3,23 миллиона. Таким образом, безработица в стране снизилась впервые за более чем два года.

Данные, которые министерство труда опубликовало в понедельник, также демонстрируют снижение безработицы, но всего на 22 — 29 тысяч человек. Ошибку власти объяснили "техническим сбоем", связанным с работой телефонной компании SFR. Представители министерства добавляют, что ошибка в цифре не принижает значимости самого факта снижения безработицы впервые за 23 месяцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами