Алла Пугачева отстранила от работы Меньшова и Вовк

"Песня года", которую зрители смотрели в новогоднюю ночь, задумывалась авторами совсем по-другому. Ее должны были вести трое соведущих - Ангелина Вовк, Евгений Меньшов и Алла Пугачева. Но примадонна по ходу проекта примадонна неожиданно взяла бразды правления в свои руки, не обращая внимания на договоренности и сценарий.

Треть ранее заявленных исполнителей была вычеркнута, а на сцену юбилейного, 35-го по счету, вечера, не вышли Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Надежда Бабкина и Валентина Толкунова, сообщает "Комсомольская правда". По словам Евгения Меньшова, вначале все шло по задуманному сценарию. "Мы собирались дома у Аллы Борисовны, что-то корректировали, репетировали", - рассказал ведущий.

Однако в воскресенье выход артистов объявляла лишь Алла Пугачева, а Ангелине Вовк и Евгению Меньшову было предложено проговаривать свои реплики из-за кулис. При этом, как передает "КП", бывшим ведущим не давали работать – вырывали микрофон, либо просто обрывали на полуслове.По мнению Ангелины Вовк и Евгения Меньшова, таким образом примадонна российской эстрады решила отомстить, так как еще до перестройки Аллу Пугачеву не жаловало Гостелерадио – тогда певица выходила на сцену лишь несколько раз.

В итоге оба ведущих были полностью отстранены от работы над проектом, а кадры с их участием, которые были засняты в самом начале, были вырезаны из готового варианта.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.