Алексей Смертин переходит... в "Челси"??

Полузащитник французского "Бордо", о котором говорят как об игроке московского "Торпедо", может в самое ближайшее время перейти в "Челси". Сейчас Смертин тренируется в Москве.

Сейчас в российской столице Смертин ожидает своей продажи в московское "Торпедо". В свою очередь, нынешний клуб Смертина — "Бордо" - хочет, чтобы полузащитник как можно скорее выехал во Францию, и выступил в матче очередного тура национального первенства против "Генгама".

Что касается команды Романа Абрамовича, то она недавно вступила в гонку за полузащитником сборной России. Однако, по сообщениям источников во французских футбольных кругах, переговоры между командой из Лондона и французской стороной находятся на продвинутом уровне. В частности, сейчас в "Бордо" ожидают финансовых гарантий со стороны "Челси", но это, как известно, для Романа Абрамовича не является проблемой.

Тренер "Челси" Клаудио Раньери недавно сказал, что клубу не помешал бы полузащитник оборонительного плана, каковым и является Смертин. Впрочем, официальной информации о возможной сделке с "Торпедо" или о переходе в Англию, в прессу не поступало. Однако, уже сейчас говорится, что переход россиянина в "Челси" поставит под угрозу пребывание в английском клубе французского полузащитника Эммануэля Пети/.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.