Источник Правда.Ру

Березовского обманули. "Динамо" в провале

Березовского обманули.  Динамо  в провале
Березовского обманули. "Динамо" в провале

В победе "бело-голубых" над ярославцами мало кто сомневался. Хотя "Шинник" и показывал весьма неплохой футбол на протяжении всего года, теперь этот клуб практически доигрывает чемпионат, являясь частью так называемого "болота". "Динамо" же очки очень нужны для борьбы за второе место.

Впрочем, сложно сказать, насколько "Динамо" действительно нужны серебряные медали. По болельщикам команды этого явно не скажешь. Слишком уж мало их собралось на трибунах стадиона.

Московское "Динамо" не смогло выиграть на своем поле у "Шинника", и осталось на пятом месте в чемпионате России по футболу. Между тем, борющийся за выживание "Ротор" одержал дома важную победу в матче с "Торпедо".

В случае победы "Динамо" выходило бы на третье место в российском первенстве, и у московского клуба оставались бы шансы на место в тройке призеров чемпионата. Кроме того, известно, что в этом чемпионате "Шинник" не лучшим образом играет в гостях, хотя на сюрпризы, вроде победы над "Зенитом" а Питере, способен.

Именно такой сюрприз произошел во встрече с московской командой. В первые минуты встречи "Динамо" занялось обычной для себя разведкой, много играя в центре, и очень много владея мячом. Однако, ответы "Шинника" были хоть и редкими, но весьма опасными. В один из таких моментов в штрафной бело-голубых Гришин сфолил на нападающем соперника, и судья показал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти вызвался пробить Кушев, и игроки "Шинника" обманули вратаря Березовского — 1:0.

После этого, как ни странно "Шинник" не отошел в оборону, а принялся атаковать, и на поле стало намного веселее, чем раньше. Опасные моменты были у Гришина из "Шинника" и у Кушева. Что касается "Динамо", то со стороны москвичей игру обострял Булыкин. Во втором тайме обоюдоострая игра продолжилась, и в этом больше преуспели футболисты "Шинника". На 65-й минуте Антон Хазов наказал Романа Березовского за беспечность. После прострела Сергея Гришина вратарь готов был уже забрать мяч, но Хазов выпрыгнул выше всех и отправил мяч в сетку — 2:0.

После этого атаковал только "Динамо", а "Шинник" вознамерился удержать победный результат. "Динамо", кстати, атаковало не опасно. Вновь, как и в первом тайме дело до удара доходило редко. Но свой гол москвичи забили. На 83-й минуте Алберто возился с мячом в штрафной "Шинника", и в итоге мяч сделал передачу на угол вратарской к Менди и тот мощнейшим ударом расстрелял ворота Станева — 2:1.

Таким и остался итоговый счет встречи, а "Динамо" после домашнего поражения остался на пятом месте, прервав беспроигрышную серию из шести встреч.

Во втором матче дня "Ротор" не без труда, но выиграл у московского "Торпедо" - 2:0, что помогло волжской команде закрепиться на 12-м месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Следователи: Серебренников знал, что "Седьмая студия" пилит бюджеты