Источник Первый канал

Бельгия грозит Адвокату "профессиональной смертью"

Бельгия, обиженная на то, что голландец Дик Адвокат променял сборную этой страны на российскую команду, намерена сделать все возможное, чтобы его лишили тренерской лицензии.

Каким способом спортивные чиновники собираются это сделать, пока неизвестно. Предположительно, они попробуют договориться с федерацией футбола Австралии, которая также затаила обиду на именитого тренера. Три года назад, заключив с австралийцами предварительный контракт, Адвокат внезапно передумал и остался в питерском "Зените" еще на один сезон.

Также не исключается, что бельгийцы постараются обратить внимание руководство УЕФА и ФИФА на то, что Адвокат часто меняет место работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма