Оливер Кан щелкнул нападающего по носу по воле Всевышнего

Победа "Баварии" в Бремене — главное событие 7 тура Бундеслиги. Исход матча интересовал болельщиков задолго до его начала, особенно после побед соперников в Лиге Чемпионов. 2 октября на бременском Weserstadion состоялся матч между местным "Вердером" (Werder) и "Баварией". Игра получилась интересной не только из-за ее результата.

На 49-й минуте встречи голкипер Оливер Кан с криком: "Ты чё, не понял!" бросился на Мирослава Клозе (Miroslav Klose) и прищемил пальцами в перчатке нос нападающего "Вердера".

Вся Бундеслига обсуждает выходку 35-летнего Кана и задается вопросом, зачем Вул-Канн (Vul-Kahn) с регулярностью демонстрирует свой скверный характер на поле?

Один из лучших нападающих "Вердера" Иван Класнич (Ivan Klasnic) по-черному кроет идола немецкого футбола: "У него же чисто психическая проблема, потому что вся его семейная жизнь пошла по ...". И тут же добавил: "Все же такое поведение типично для Кана, и это трагедия для игрока национальной сборной".

За свой проступок Оливер заслужил, по меньшей мере, желтую карточку и 11-ти метровый. При этом Кан держал в руках мяч вдвое более положенных 6 секунд — все 12. Однако арбитр Фандель (Fandel) не остановил игру. Тренер Шааф (Schaaf) возмутился: "Невероятно, что судья не вмешался. Такому не место на футбольном поле".

Жертва выходки вратаря "Баварии" был сух в комментарии: — Олли все себе позволяет. Это его способ вести дискуссию. Виновник скандала Оливер Кан (редкий случай!) в свое оправдание сказал: — Я почувствовал удар по почкам. Когда я спросил Миро, то он не понял о чем речь. Вероятно, меня приложили высшие силы. Или мне это только все показалось.

На телемониторе никакого соприкосновения игроков при ловле мяча не зафиксировано.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.