Источник Правда.Ру

Марадона ищет лишний билетик на финал Лиги чемпионов

Легенда мирового футбола Диего Марадона лишился возможности побывать на субботнем финале Лиги чемпионов УЕФА — кто-то выкупил его билет.

Как сообщает издание Corriere dello Sport, билеты на матч между дортмундской "Боруссией" и мюнхенской "Баварией" на лондонский стадион "Уэмбли", забронированные на имя аргентинца оказались выкуплены другим лицом.

По словам представителя Марадоны Анджело Пизани, он обратился к президенту УЕФА Мишелю Платини с просьбой прояснить ситуацию. Однако в ответ Пизани получил официальное письмо, в котором говорится, что ранее Марадона уведомил УЕФА о том, что он не намерен выкупать билеты.

При этом сам Марадона не понимает, как такое могло произойти, утверждая, что не отправлял соответствующего уедомления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?