Источник Правда.Ру

На старте итогового турнира АТР Давыденко уступил сопернику

 

Накануне российский теннисист Николай Давыденко, посеянный на итоговом турнире 2009 года Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) под номером 6, провел длинный, трехчасовой поединок против серба Новака Джоковича. Турнир проходит в эти дни в Лондоне.

Россиянин довольно уверенно выиграл первый сет, а во втором долгое время вел в счете, подавая первым. Однако, при счете 4:4 Джокович (3-й номер посева) сделал брейк и вырвал победу во второй партии. В начале третьей партии серб сразу же взял подачу россиянина, поведя 2:0, а затем 3:1.

Шестой гейм решающего сета игрался на подаче Джоковича, но отыграться Давыденко в тот момент не удалось - это случилось в 10-м гейме, после которого счет стал 5:5. Такое равновесие длилось весьма недолго: Джокович снова сделал брейк и на своей подаче довел матч уже до победы. Итог встречи - 3:6, 6:4, 7:5.

Лидером же группы В итогового турнира АТР остается швед Робин Содерлинг (8-я ракетка турнира), который в первом матче понедельника в двух сетах неожиданно переиграл экс-первую ракетку мира испанца Рафаэля Надаля, посеянного вторым.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии