Источник Правда.Ру

Виталий Кличко уходит из спорта

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко на пресс-конференции в Донецке объявил о завершении спортивной карьеры, сообщает "8 канал". При этом спортсмен подчеркнул, что его младший брат Владимир продолжит выходить на ринг. "Еще не один раз будет подниматься флаг и звучать украинский гимн, когда в ринг будет выходить Кличко. Если вы имеете в виду меня, то я не собираюсь боксировать. Есть брат, который абсолютно похож на меня и более талантлив, более молод. Так что я имел в виду моего младшего брата Владимира ", — передает слова боксера издание "Остров".

41-летний Виталий провел 47 поединков, из них одержал 45 побед и потерпел два поражения. Последний бой Кличко провел 8 сентября 2012 года на ринге в Москве. Он победил Мануэля Чарра из Германии, защитив защитил титул чемпиона мира по версии WBC. Тогда Кличко заявил, что примет решение о продолжении боксерской карьеры в зависимости от результатов выборов в Верховную Раду Украины, которые намечены на 28 октября.

Читайте также: Экс-чемпион мира по боксу попался на марихуане

Экс-чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весе Дэвид Хэй уже обвинил Виталия Кличко в том, что он уклоняется от встречи с ним под предлогом занятости в политической борьбе. "Виталий не должен использовать выборы в качестве предлога для уклонения от крупнейшего и лучшего боя в боксе", — цитирует Хэя "Чемпионат.com"

Между тем ушедший в политику Кличко, который является председателем политической партии "Украинский демократический альянс за реформы" (УДАР), прогнозирует своей политической силе 15% голосов на осенних парламентских выборах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма